segunda-feira, 24 de maio de 2021

ABC vence o clássico e complica a vida do América

Clássico brigado em todos os sentidos no Frasqueirão  e que terminou com a vitória do ABC por 3 a 1.

Alan Pedro,Wallyson de pênalti e Levi garantiram a vitória alvinegra. Foi de Wallace Pernambucano o gol único do América de pênalti no primeiro tempo.

Uma vitória merecida do ABC que foi mais eficiente e que no primeiro tempo foi melhor.

Na segunda parte e a partir da entrada de Iranilson o América passou a sair mais, pressionou mais sem contudo conseguir o gol e ao perder o clássico ficou em situação desesperadora.

Na última rodada pega o Potiguar em Mossoró  e precisa torcer para que o Santa Cruz não pontua diante do Palmeira.

O ABC joga em casa contra o ASSU.

Santa Cruz no páreo

Com gols de Anthony,Max e Vitinho o Santa venceu o Globo por 3 a 2 no Barrettao e chegou aos 12 pontos. Negueba  de pênalti e Clayton marcaram para a Águia.

ABC lidera com 13, Potiguar e Santa Cruz vem em seguida com 12 pontos cada e o América é o quarto com  11 pontos.