quinta-feira, 15 de abril de 2021

Copa do Brasil

Na noite desta quarta-feira, o ABC, nos pênaltis, eliminou o Botafogo da Copa do Brasil, no estádio Frasqueirão, após empate no tempo regulamentar por 1 a 1. Maycon Douglas abriu o placar para o time da casa, mas Gilvan, no último minuto de jogo, deixou tudo igual e levou o confronto para as penalidades.

Na decisão por pênaltis, o Alvinegro Potiguar derrotou o Alvinegro Carioca por 4 a 1. Com o resultado, o ABC arrecadou R$ 1,7 milhão e avança na competição. Enquanto isso, o Glorioso está eliminado e tem pela frente apenas o Cariocão e a Série B.

América  perde e é  eliminado

Depois de fazer um bom primeiro tempo, o América não foi capaz de segurar o limitado time do Cruzeiro e perto dos 40 minutos sofreu o gol em jogada de Felipe Augusto que Matheus Barbosa marcou.

Quando tem a necessidade de mexer na equipe rubra, Evaristo Piza não tem opções de qualidade e mesmo sendo limitado o  Cruzeiro foi mais competente e garantiu a classificação.